A. 3 kali B. 7 kali C. 70 x 7 kali D. 100 kali Jawaban: C

1. Apa arti dari kata "Injil"? A. Kabar baik B. Hukum Taurat C. Nyanyian pujian D. Doa umat Jawaban: A

A. Salomo B. Daud C. Yesaya D. Yeremia Jawaban: B

A. Abraham B. Nuh C. Musa D. Daud Jawaban: B

A. Yerusalem B. Nazareth C. Betlehem D. Kapernaum Jawaban: C

A. Kasih B. Sukacita C. Kesombongan D. Damai sejahtera Jawaban: C

A. Kelahiran Yesus B. Kematian Yesus C. Turunnya Roh Kudus D. Kenaikan Yesus Jawaban: C

Soal: Uskp A Dan Jawabannya Pdf

A. 3 kali B. 7 kali C. 70 x 7 kali D. 100 kali Jawaban: C

1. Apa arti dari kata "Injil"? A. Kabar baik B. Hukum Taurat C. Nyanyian pujian D. Doa umat Jawaban: A soal uskp a dan jawabannya pdf

A. Salomo B. Daud C. Yesaya D. Yeremia Jawaban: B soal uskp a dan jawabannya pdf

A. Abraham B. Nuh C. Musa D. Daud Jawaban: B soal uskp a dan jawabannya pdf

A. Yerusalem B. Nazareth C. Betlehem D. Kapernaum Jawaban: C

A. Kasih B. Sukacita C. Kesombongan D. Damai sejahtera Jawaban: C

A. Kelahiran Yesus B. Kematian Yesus C. Turunnya Roh Kudus D. Kenaikan Yesus Jawaban: C